Bolo Gelado de Coco

Tempo de preparo
02:00
Rendimento
20 porções
Categoria
Gelados
Dificuldade
Fácil
  • Bolo Gelado de Coco
  • Bolo Gelado de Coco
  • Bolo Gelado de Coco
  • Bolo Gelado de Coco
  • Bolo Gelado de Coco
Descrição da receita

Parece uma receita complicada, mas é bem fácil e fica um bolo saboroso. É preciso se atentar para não usar uma forma grande porque senão o bolo não fica fofinho.

Ingredientes

Bolo
  • 8 Unidade(s) Ovos (gemas separadas e claras em neve)
  • 8 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 8 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sobremesa Fermento em pó
Cobertura
  • 200 Mililitro(s) Leite de coco
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • 100 Grama(s) Coco ralado

Modo de Fazer

Bolo
  • Na batedeira bata as claras até o ponto de neve, acrescente uma a uma as gemas. Em seguia adicione aos poucos as colheres de açúcar, depois a farinha e por último o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
  • Quando o bolo estiver assado não desligue o forno e corte o bolo em quadradinhos.
  • Espalhe a cobertura e deixe no forno por mais 3 minutos.
Cobertura
  • Bata no liquidificador o leite e o leite condensado. Despeje sobre o bolo cortado ainda no forno ligado, por cima coloque o coco ralado.