Tempo de preparo
02:00
02:00
Rendimento
20 porções
20 porções
Categoria
Gelados
Gelados
Dificuldade
Fácil
Fácil
Descrição da receita
Parece uma receita complicada, mas é bem fácil e fica um bolo saboroso. É preciso se atentar para não usar uma forma grande porque senão o bolo não fica fofinho.
Ingredientes
Bolo
- 8 Unidade(s) Ovos (gemas separadas e claras em neve)
- 8 Colher(es) de sopa Açúcar
- 8 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sobremesa Fermento em pó
Cobertura
- 200 Mililitro(s) Leite de coco
- 1 Lata(s) Leite condensado
- 100 Grama(s) Coco ralado
Modo de Fazer
Bolo
- Na batedeira bata as claras até o ponto de neve, acrescente uma a uma as gemas. Em seguia adicione aos poucos as colheres de açúcar, depois a farinha e por último o fermento.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 minutos.
- Quando o bolo estiver assado não desligue o forno e corte o bolo em quadradinhos.
- Espalhe a cobertura e deixe no forno por mais 3 minutos.
Cobertura
- Bata no liquidificador o leite e o leite condensado. Despeje sobre o bolo cortado ainda no forno ligado, por cima coloque o coco ralado.