Tempo de preparo
01:00
01:00
Rendimento
12 porções
12 porções
Categoria
Simples
Simples
Dificuldade
Medio
Medio
Descrição da receita
Peguei essa receita com uma colega do trabalho, a Denise, ela costumava levar para os cafés da equipe, e todos gostavam. Esse bolo é um dos meus preferidos.
Ingredientes
- 4 Unidade(s) Banana nanica madura
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 2 Unidade(s) Ovos inteiros
- 3 Colher(es) de sopa Leite em pó
- 1 Pitada(s) Sal
- 100 Grama(s) Margarina derretida
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 1 Colher(es) de café Bicarbonato
Modo de Fazer
- Em um recipiente amasse as bananas com um garfo.
- Acrescente aos poucos os outros ingredientes, misturando com uma colher ou o garfo, deixe para acrescentar por último o bicarbonato e o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve a forno pré aquecido.
- Quando o bolo estiver começando a ficar dourado, cubra a forma com papel alumínio para terminar de assar o bolo. O tempo total para o bolo de assar é de aproximadamente 40 minutos.