Tempo de preparo
00:40
00:40
Rendimento
7 porções
7 porções
Categoria
Gelados
Gelados
Dificuldade
Fácil
Fácil
Descrição da receita
É uma receita prática e ótima para quem gosta de chocolate.
Ingredientes
- 1 Unidade(s) Gema
- 1 Colher(es) de sopa Amido de milho
- 3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
- 1 ½ Lata(s) Leite
- 1 Lata(s) Leite condensado
- 1 Lata(s) Creme de leite sem soro
- 500 Grama(s) Biscoito de champagne
- 1 ½ Xícara(s) Raspas de chocolate ou granulado de chocolate
Modo de Fazer
- Em uma panela misture a gema, o amigo, o chocolate, o leite e o leite condensado e leve ao fogo, não pare de mexer até engrossas e virar um creme.
- Tire o creme de chocolate do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
- Molhe as bolachas de champagne em leite e achocolatdo, e distribua em camada em um refratário, depois coloque uma camada de creme de chocolate. A última camada deve ser de creme.
- Para decorar use as raspas de chocolate ou granulado de chocolate.