Pavê de Chocolate

Tempo de preparo
00:40
Rendimento
7 porções
Categoria
Gelados
Dificuldade
Fácil
Descrição da receita

É uma receita prática e ótima para quem gosta de chocolate.

Ingredientes

  • 1 Unidade(s) Gema
  • 1 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 3 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 1 ½ Lata(s) Leite
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • 1 Lata(s) Creme de leite sem soro
  • 500 Grama(s) Biscoito de champagne
  • 1 ½ Xícara(s) Raspas de chocolate ou granulado de chocolate

Modo de Fazer

  • Em uma panela misture a gema, o amigo, o chocolate, o leite e o leite condensado e leve ao fogo, não pare de mexer até engrossas e virar um creme.
  • Tire o creme de chocolate do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  • Molhe as bolachas de champagne em leite e achocolatdo, e distribua em camada em um refratário, depois coloque uma camada de creme de chocolate. A última camada deve ser de creme.
  • Para decorar use as raspas de chocolate ou granulado de chocolate.