Tempo de preparo
01:00
01:00
Rendimento
15 porções
15 porções
Categoria
Simples
Simples
Dificuldade
Fácil
Fácil
Descrição da receita
Eu tinha problema em fazer bolo de cenoura, não ficava fofinho, mas encontrei essa receita e nunca mais deu errado, é fácil e não dá muito trabalho.
Ingredientes
Bolo
- 3 Unidade(s) cenouras médias picadas
- 4 Unidade(s) ovos inteiros
- 1 Xícara(s) rasa de óleo
- 2 Xícara(s) rasa de açúcar
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Cobertura
- 250 Grama(s) chocolate picado
- 1 Caixa(s) creme de leite
Modo de Fazer
Bolo
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Sem parar de bater acrescente a cenoura picada.
- Despeje a massa em uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve o forno por aproximadamente 35 minutos. O tempo de cozimento depende do seu forno, quando espetar o bolo com um palito e ele sair limpo é porque está pronto.
Cobertura
- Derrata o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Cubra o bolo.
- Se quiser uma cobertura mais firme coloque menos creme de leite.