Bolo de Cenoura

Tempo de preparo
01:00
Rendimento
15 porções
Categoria
Simples
Dificuldade
Fácil
  • Bolo de Cenoura
  • Bolo de Cenoura
  • Bolo de Cenoura
  • Bolo de Cenoura
  • Bolo de Cenoura
Descrição da receita

Eu tinha problema em fazer bolo de cenoura, não ficava fofinho, mas encontrei essa receita e nunca mais deu errado, é fácil e não dá muito trabalho.

Ingredientes

Bolo
  • 3 Unidade(s) cenouras médias picadas
  • 4 Unidade(s) ovos inteiros
  • 1 Xícara(s) rasa de óleo
  • 2 Xícara(s) rasa de açúcar
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Cobertura
  • 250 Grama(s) chocolate picado
  • 1 Caixa(s) creme de leite

Modo de Fazer

Bolo
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar. Sem parar de bater acrescente a cenoura picada.
  • Despeje a massa em uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve o forno por aproximadamente 35 minutos. O tempo de cozimento depende do seu forno, quando espetar o bolo com um palito e ele sair limpo é porque está pronto.
Cobertura
  • Derrata o chocolate e depois acrescente o creme de leite. Cubra o bolo.
  • Se quiser uma cobertura mais firme coloque menos creme de leite.