Doce de Coco

Tempo de preparo
00:50
Rendimento
10 porções
Categoria
Gelados
Dificuldade
Fácil
Descrição da receita

Esse doce me lembra a infância, minha mãe costumava fazer e sempre acabava rápido rs. É fácil de preparar e fica muito bom.

Ingredientes

  • 5 Unidade(s) Ovos, gemas e claras separas
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • 2 Lata(s) Leite
  • 1 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 100 Grama(s) Coco ralado

Modo de Fazer

  • Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite e o amido. Despeje em uma travessa de vidro e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 40 minutos.
  • Bata as claras em neve e coloque por cima do creme com o forno ainda ligado, e deixe no forno por mais 10 minutos ou até que as claras fiquem com a superfície dourada.
  • Deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira.