Tempo de preparo
01:00
01:00
Rendimento
10 porções
10 porções
Categoria
Simples
Simples
Dificuldade
Fácil
Fácil
Descrição da receita
Esse bolo me lembra os cafés que eram feitos sábado a tarde no trabalho, quem fazia era uma colega e sempre era o maior sucesso rs.
Ingredientes
Bolo
- 1 Xícara(s) leite
- 1 ½ Xícara(s) açúcar
- 1 Xícara(s) óleo
- 3 Unidade(s) ovos
- 2 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) fubá
- 1 Colher(es) de chá semente de erva-doce
- 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Para polvilhar
- 2 Colher(es) de sopa açúcar
Modo de Fazer
Para polvilhar
- Após o bolo pronto, polvilhe com o açúcar.
Bolo
- Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média.
- Bata no liquidificador o leite, o açúcar GUARANI, o óleo e os ovos.
- Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente as sementes de erva-doce e o fermento.
- Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.