Bolo de Fubá com Erva Doce

Tempo de preparo
01:00
Rendimento
10 porções
Categoria
Simples
Dificuldade
Fácil
Descrição da receita

Esse bolo me lembra os cafés que eram feitos sábado a tarde no trabalho, quem fazia era uma colega e sempre era o maior sucesso rs.

Ingredientes

Bolo
  • 1 Xícara(s) leite
  • 1 ½ Xícara(s) açúcar
  • 1 Xícara(s) óleo
  • 3 Unidade(s) ovos
  • 2 Xícara(s) farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) fubá
  • 1 Colher(es) de chá semente de erva-doce
  • 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
Para polvilhar
  • 2 Colher(es) de sopa açúcar

Modo de Fazer

Para polvilhar
  • Após o bolo pronto, polvilhe com o açúcar.
Bolo
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Bata no liquidificador o leite, o açúcar GUARANI, o óleo e os ovos.
  • Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente as sementes de erva-doce e o fermento.
  • Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.