Pão Recheado com Linguiça Calabresa

Tempo de preparo
01:00
Rendimento
2 porções
Categoria
Salgados
Dificuldade
Medio
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Descrição da receita

Essa receita de pão é muito gostosa, rende dois pães e é possível variar o recheio de acordo com o gosto de quem faz.

Ingredientes

Pão
  • 3 ½ Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Colher(es) de sopa Sal (uma colher rasa)
  • 1 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 50 Grama(s) Fermento biológico
  • 1/2 Xícara(s) Óleo
  • 1 Unidade(s) Ovos inteiros
  • 1 ½ Xícara(s) Leite morno
Recheio
  • 2 Unidade(s) Linguiça calabresa
  • A gosto Azeite

Modo de Fazer

Pão
  • Em um recipiente, misture o fermento e o açúcar até que o fermento derreta.
  • Em seguida, adicione uma parte da farinha de trigo, faça um buraco no meio da farinha e adicione o ovo ligeiramente batido, o óleo, o leite e o sal. Misture os ingredientes.
  • Adicione o restante da farinha. Tenha mais farinha de trigo separada, pode ser necessário para dar o ponto da massa. Trabalhe a massa com as mãos e vá adicionando farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  • Deixe a massa descansar por certa de 20 minutos.
  • Divida a massa em duas partes. Abra cada parte da massa e espalhe o recheio. Enrole a massa e torça as pontas para baixo para o recheio não sair
  • Coloque os pães em um forma untada e enfarinhada, pode ser usado uma forma retangular de bolo ou duas formas para pão. Leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até os pães ficaram dourados.
Recheio
  • Corte a linguiça calabresa em cubinhos
  • Adicione um pouco de azeite e misture. Caso goste pode adicionar também pimenta calabresa.