Tempo de preparo
01:00
01:00
Rendimento
12 porções
12 porções
Categoria
Simples
Simples
Dificuldade
Medio
Medio
Descrição da receita
Esse bolo é a combinação ideal do milho com goiabada. Perfeito para um café da tarde com a família ou amigos.
Ingredientes
Bolo
- 1 Unidade(s) Lata de milho sem água
- 3 Xícara(s) Flocos de milho pré-cozidos
- 3 Xícara(s) Leite
- 2 Unidade(s) Ovos
- 2 Xícara(s) Açúcar
- 1 Xícara(s) Óleo
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 350 Grama(s) Goiabada cortada em cubos pequenos
Modo de Fazer
Bolo
- Coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e o óleo. Após bater bem, acrescente o milho e bata até incorporar aos demais ingredientes.
- Em seguida, acrescente os flocos de milho, bata por mais 1 ou 2 minutos. Por último, acrescente os cubos de goiabada passados em um pouco de farinha de trigo e o fermento e misture.
- Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinha com fubá ou flocos de milho. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. O tempo de cozimento depende do seu forno.