Torta Portuguesa

Tempo de preparo
01:00
Rendimento
10 porções
Categoria
Salgado
Dificuldade
Fácil
  • Torta Portuguesa
  • Torta Portuguesa
  • Torta Portuguesa
  • Torta Portuguesa
Descrição da receita

Não quer pedir pizza? Faça em casa essa torta e aproveite.

Ingredientes

Massa
  • 3 Unidade(s) de ovos
  • 1 Xícara(s) de óleo
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 3 Unidade(s) de polenguinho
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
  • A gosto presunto ralado
  • A gosto mussarela ralada
  • A gosto ovos cozidos
  • A gosto ervilhas
  • A gosto requeijão culinário
  • A gosto cebola levemente refogada
  • A gosto orégano

Modo de Fazer

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma forma média e distribua toda a massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio em cima da massa, pode acrescentar os itens na ordem que estão descritos.
  • Leve a torta ao forno pré aquecido. Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos. O tempo de cozimento vai depender da capacidade do seu forno.