Bolo de Chocolate com Canela

Tempo de preparo
00:50
Rendimento
20 porções
Categoria
Simples
Dificuldade
Fácil
Descrição da receita

Um bolo fácil, rápido e muito bom!

Ingredientes

Massa
  • 3 Unidade(s) Ovos inteiros
  • 1 Xícara(s) Leite morno
  • 1 Xícara(s) Óleo
  • 2 Xícara(s) Açúcar
  • 3 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) Achocolatado em pó
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
Cobertura
  • 3 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 1 Colher(es) de sopa Canela em pó

Modo de Fazer

Massa
  • Bata na batedeira os ovos, o leite o óleo e o açúcar.
  • Depois vá adicionando os ingredientes na ordem um de cada vez, esperando que esteja completamente misturado até adicionar o próximo ingrediente.
  • Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Cobertura
  • Misture o açúcar com a canela e espalhe sobre o bolo ainda quente.