Torta de Frango

Tempo de preparo
01:30
Rendimento
10 porções
Categoria
Salgado
Dificuldade
Medio
  • Torta de Frango
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Descrição da receita

Essa receita de torta é prática e muito gostosa. Além do recheio de frango é possível variar com outros sabores de recheio.

Ingredientes

Massa
  • 2 Xícara(s) de leite
  • 2 Xícara(s) de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de óleo
  • 100 Grama(s) de queijo ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 2 Unidade(s) de ovos inteiros
  • 1 Caixa(s) de creme de leite
Recheio
  • 1 Unidade(s) de peito de frango cozido e desossado
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 2 Colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1 Colher(es) de sopa de alho picado
  • 300 Grama(s) de requeijão culinário (catupiry)
  • 1 Caixa(s) de creme de leite
  • 1 Pitada(s) de tempero da sua preferência

Modo de Fazer

Massa
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
  • Despeje metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pré aqueça o forno. Deixe a massa assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. O tempo de cozimento varia de acordo com o seu forno.
Recheio
  • Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o alho. Em seguida adicione o peito de frango. Caso queira, pode acrescentar mais algum tempero. Mexa alguns instantes e retire do fogo. Deixe esfriar antes de usar.
  • Misture o requeijão, o creme de leite e o tempero de sua preferência. Costumo utilizar um pouco de tempero pronto de saquinho.
  • Espalhe o recheio de frango sobre a massa, por cima espalhe a mistura de requeijão e creme de leite.