Tempo de preparo
01:30
01:30
Rendimento
10 porções
10 porções
Categoria
Salgado
Salgado
Dificuldade
Medio
Medio
Descrição da receita
Essa receita de torta é prática e muito gostosa. Além do recheio de frango é possível variar com outros sabores de recheio.
Ingredientes
Massa
- 2 Xícara(s) de leite
- 2 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1 Xícara(s) de óleo
- 100 Grama(s) de queijo ralado
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 Unidade(s) de ovos inteiros
- 1 Caixa(s) de creme de leite
Recheio
- 1 Unidade(s) de peito de frango cozido e desossado
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 2 Colher(es) de sopa de cebola picada
- 1 Colher(es) de sopa de alho picado
- 300 Grama(s) de requeijão culinário (catupiry)
- 1 Caixa(s) de creme de leite
- 1 Pitada(s) de tempero da sua preferência
Modo de Fazer
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
- Despeje metade da massa. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pré aqueça o forno. Deixe a massa assar em temperatura média por aproximadamente 30 minutos. O tempo de cozimento varia de acordo com o seu forno.
Recheio
- Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o alho. Em seguida adicione o peito de frango. Caso queira, pode acrescentar mais algum tempero. Mexa alguns instantes e retire do fogo. Deixe esfriar antes de usar.
- Misture o requeijão, o creme de leite e o tempero de sua preferência. Costumo utilizar um pouco de tempero pronto de saquinho.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa, por cima espalhe a mistura de requeijão e creme de leite.